Наруто Трэш
Твори свою судьбу.
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Наруто Трэш > Поместье Хьюга  22 апреля 2016 г. 17:17:16



Запись модерирует её автор — Нео Серена.
Комментировать могут только участники сообщества.

Поместье Хьюга

Нео Серена 22 апреля 2016 г. 17:17:16
­­


Категории: Комнаты, Коноха
Обратите внимание на:
И так. Я свои рисунки в фото помест... 30 января 2009 г. анимеффник
Поместие 21 января 2009 г. Пейн разрушитель в сообществе ***Эльфийский лес***
Центральная площадь... 6 ноября 2009 г. Ваннесса1 в сообществе Люди разных рас
Нео Серена 22 апреля 2016 г. 17:41:54 постоянная ссылка ]
Аяши вернулась домой уже ближе к вечеру. Она провела большую часть дня в центре города, закупаясь продуктами и всякими мелкими безделушками. Девушка сняла обувь на пороге.
- Тадаима! - прокричала она достаточно громко, чтобы кто бы ни был в дома, мог её услышать.
Не получив достойного ответа, она прошла на кухню, оставив продукты там и направилась в свою комнату. Всё было ровно так же, как она оставила с утра, ничего не поменялось, да и некому, собственно, было сюда заходить. Куноичи сняла протектор и положила на стол, освобождая лоб. Чуть отодвинув чёлку, она смогла увидеть в зеркале отражение татуировку побочной ветви клана, которая так же служила и контролем для основной ветви. Она тяжело вздохнула, вновь думая о том, что в любом момент, стань она неугодна, её могут казнить, очень неприятным способом.
Интересно, где сестра? подумала девушка, выходя в коридор из своей комнаты.
Tarisi Yume 22 апреля 2016 г. 18:08:32 постоянная ссылка ]
Весь день с раннего утра Морико вновь провела в лесу, тренируясь и оттачивая свои навыки. Даже в отсутствие миссий куноити расслаблялась крайне редко. И этот день не был исключением. Он выдался довольно тяжёлым, но продуктивным, что не могло не радовать. Хотя, тут, конечно, с какой стороны посмотреть. Хьюга всегда ставила себе довольно высокие планки, достижение которых позволяло ей чувствовать своё продвижение вперёд.
Морико удобно расположилась в кресле у открытого окна в своей комнате. Вечер хотелось провести если не в тишине, то в подобии оной, прислушиваясь к шелесту листвы на деревьях. Звуки природы всегда помогали девушке поддерживать душевное равновесие. И наслаждение этим равновесием длилось ровно до того момента, как чуткий слух Морико уловил стук входной двери и крик сестры.
Вот уж кого слышно всегда и всюду...
- Окаэри, имоото! - ответила куноити, повышая голос ровно настолько, чтобы её услышали в коридоре. А слышимость в доме была отличной.
Аяши должна была весь день провести в городе, бегая по магазинам. Во всяком случае, именно такими планами она поделилась с сестрой с утра.
Должно быть, накупила всего на месяц вперёд. В этом вся Аяши.
Нео Серена 23 апреля 2016 г. 19:27:41 постоянная ссылка ]
Аяши услышала голос сестры и невольно улыбнулась, осознав, что она таки дома. Пройдя чуть дальше по коридору, она постучала в дверь её комнаты и приоткрыла дверь.
-Сестрёнка! Я захожу! - с этими словами она переступила порог. - Опять целый день в лесу провела?
Аяши посмотрела по сторонам, присматриваясь к вещам в комнате. Ничего не изменилось, хоть где-то в этом мире была стабильность.
Можно было бы выйти куда-то прогуляться, но думаю, после дня в лесу ей не особо захочется видеть вокруг людей.
- Я купила еды, так что могу приготовить что-нибудь, если ты голодна. Или просто можем посидеть попить чаю, что скажешь?
Tarisi Yume 23 апреля 2016 г. 19:42:18 постоянная ссылка ]
Шаги в коридоре. Тихий стук. И вот уже вечно любопытная мордашка младшей сестры показалась в проёме приоткрытой двери.
- Да, пожалуйста, - Морико жестом пригласила Аяши располагаться на любой свободной поверхности в любой удобной позе. - Тренировки - путь к совершенству. Тебе ли не знать этого.
На внимательный взгляд сестры по сторонам старшая ответила едва заметной улыбкой. Да-да-да, в этой комнате никогда ничего не менялось. Отчасти из-за того, что Морико возвращалась сюда разве что переночевать. Отчасти из-за того, что менять привычный интерьер особого желания не было. Аяши же безумно любила менять обстановку по своему настроению, отчего её комната порой менялась кардинально. Поскольку Морико совала туда свой нос только по очень важным и срочным вопросам, ей очень часто казалось, что она ошиблась дверью.
- Не голодна, - отрицательно покачала головой старшая Хьюга. - Но, если хочешь, можем выпить чаю на улице у пруда.
Отказывать сестре в возможности провести время вместе было бы грубо. Аяши любила и ценила такие моменты, поскольку частые миссии, порой очень длительные, не позволяли проводить друг с другом много времени. И в такие временные затишья младшая будто навёрстывала всё, что упускала.
Нео Серена 23 апреля 2016 г. 20:05:01 постоянная ссылка ]
Присев на пустовавший стул, девушка закинула ногу на ногу и одарира сестру взглядом белых глаз. Часто люди не особо знакомые с представителями клана не могли разглядеть в этих глазах какие-то эмоции, но сёстры знали друг друга слишком хорошо, поэтому Морико однозначно могла увидеть радость в глазах Аяши.
- Да, тренировки превыше всего, эту черту я точно переняла наблюдая за тобой. И мама никогда не давала мне спуску, - тихо хохотнула девушка. - Наверное, не будь вас двоих, я могла бы вырасти конченой раздолбайкой.
Сестра любила отмахиваться от ужина или любого другого приёма пищи, к чему Аяши давно привыкла, пусть и издала грустный вздох.
- Ну, чуй так чай! У меня как раз есть очень вкусный фруктовый, тебе точно понравится. Пошли!
Куноичи резко встала со стула и уже выскочила в коридор, направляясь в сторону кухни.
Tarisi Yume 23 апреля 2016 г. 20:22:28 постоянная ссылка ]
Приняв приглашение войти, Аяши просто светилась довольством, что не укрылось от внимательных глаз Морико. Ещё бы, старшая сестра пустила её в святая святых - свою комнату. На территорию, куда даже родители не входили без спроса.
- Раздолбайка в клане Хьюга? - стоило девушке представить такой вариант, как по комнате тут же разнёсся её громкий смех. - Не в том клане ты родилась. Ох, не в том. Боюсь, что здесь раздолбайство из тебя просто выбили бы в случае чего.
Несмотря на то, что родители их очень любили, они всё же были довольно строги во всём, что касалось обучения, тренировок и традиций клана. Если уж представители главной ветви загоняли себя до изнеможения, овладевая техниками клана, то побочной ветви нельзя было расслабляться. Ведь защита клана в целом и главной ветви в частности была именно их задачей.
- Фруктовый так фруктовый, - не стала спорить куноити.
Аяши выскочила из комнаты ещё до того, как Морико вообще успела встать с кресла. Старшая только вздохнула и покачала головой.
Шило в одном месте...
Не дожидаясь сестру, девушка вышла из дома и прошла к пруду во дворе с кристально чистой водой и сновавшими там рыбками. К вечеру камни по краю достаточно прогрелись на солнце, и сидеть на них сейчас было одним удовольствием.
Нео Серена 23 апреля 2016 г. 20:40:32 постоянная ссылка ]
Аяши хотела бы сказать, что она уж умудрилась бы вырасти раздолбайкой, даже в их строгом и традиционном клане, но решила не заставлять сестру смеяться ещё громче.
Выскочив из комнаты, она ураганом пролетела по коридору, минуя кухню, затормозив уже у двери, после чего способным шагом уже вернулась назад. На кухне она вскипятила воду и заварила чай на двоих, поставила на поднос чайник и две чашки, а затем, медленно, чтобы ничего не пролить, отправилась к пруду.
Вечер вскоре начнёт плавно переходить в ночь и на улице уже немного холодало, пока что только приятно, но вскоре ночной мороз станет щипать оголённую кожу.
- Вот и чай, - улыбнулась Аяши, подходя к сестре и ставя на траву поднос. - Надеюсь, сегодня ночью будет много звёзд. Помнишь, как мы в детстве забирались на крышу дома и наблюдали за звёздами?
Tarisi Yume 23 апреля 2016 г. 21:03:44 постоянная ссылка ]
Вечер был всё ещё тёплым и тихим. Морико прикрыла глаза, вслушиваясь и мысленно рисуя себе картину окружающего мира на основе звукового восприятия. Это было сложно, не обладая таким же чутким слухом, как у животных, к примеру. И всё же она старалась.
Тренировка не заканчивается даже сейчас. Но что поделать. Настоящий синоби обязан использовать все пять своих чувств по максимуму.
Звук осторожных приближающихся шагов отвлёк её внимание. Сестра опустила на траву поднос с чашками и чайником, а сама устроилась рядом.
- Сегодня чистое небо, - Морико вскинула голову, вглядываясь в быстро темнеющую небесную высь. - Звёзд и правда будет много. Хочешь на крышу?
Девушка налила чай себе и сестре и взяла свою чашку. Воспоминания об их вылазках на крышу грели душу. Родители ругали сестёр за это, если ловили. И каждый новый "звёздный поход" должен быть быть ещё незаметнее предыдущего, дабы не быть пойманными и наказанными.
- Я помню. И если родителям не удавалось нас поймать, ты говорила, что мы настоящие АНБУ - тихие и незаметные. А сейчас я подозреваю, что родители просто иногда делали вид, что не замечают.
Нео Серена 24 апреля 2016 г. 21:53:35 постоянная ссылка ]
Аяши присела на траву, задрав голову назад и наблюдая за чистым небом, в надежде, что скоро появятся и их любимые мерцающие точечки. Она невольно улыбнулась, вдаваясь в воспоминания о посиделках на крыше, а главное, о попытках туда добраться незаметными.
- Я бы с удовольствием. Тем более, что сегодня мы дома одни и некому будет нам сказать, что "мы слишком взрослые для такой ерунды". Только чай выпьем.
Младшая Хьюга тихо посмеялась , поворачивая голову к сестре. Та всегда была такой спокойной и сосредоточенной и Аяши старалась быть на неё похожей. Во многом, пожалуй, у неё даже получалось, по крайней мере, если это касалось тренировок.
- Но мы правда были как АНБУ! Перебирались с одного угла в другой, из тени в тень, проскальзывали мимо комнат! ВОт было время. А сейчас это всё стало куда реальнее и куда опаснее. Учитывая, что на миссии можно потерять конечность, а не просто быть отчитанной при поимке.
Tarisi Yume 26 апреля 2016 г. 10:16:28 постоянная ссылка ]
Морико закрыла глаза, подставляя лицо прохладному вечернему ветру, наслаждаясь так редко царившей в поместье гармонией.
- Думаю, родители и сами частенько вспоминают свою молодость. Так что ругаются они исключительно ради приличия, дабы мы не забывали, представителями какого клана являемся. Репутация очень важна для главной ветви. Да и для нас, пожалуй, тоже. Статус неизбежно влечёт за собой ответственность и накладывает ограничения. Мы не можем быть собой. Мы принадлежим клану, и должны этому соответствовать.
Не то чтобы старшей это нравилось, но такова была реальность. То, что прощается малым детям, не прощается взрослым синоби. Так или иначе, каждый сталкивается с тем, что должен чему-то соответствовать.
- Но знаешь, что я думаю... От нашей вылазки на крышу статус клана ничуть не пострадает, - Морико повернулась к сестре и подмигнула ей.
Она ещё посидела, вглядываясь в лицо Аяши, а после перевела взгляд на воду и тихо добавила:
- Что бы ни случилось, Аяши, всегда оставайся собой. Не изменяй себя в угоду кому-то.
Нео Серена 28 апреля 2016 г. 12:52:19 постоянная ссылка ]
Аяши внимательно слушала сестру, параллельно наливая себе в небольшую фарфоровую чашечку чай, а следом и наполняя вторую. Как только тепло от горячей посуды коснулось её ладоней, она улыбнулась, ощущая как оно растекается и согревает. После глотка же, она и вовсе почувствовала себя самой счастливой.
- Трудно представить родителей юными и безбашенными. Они, даже с нами, всегда были серьёзными и строгими, не говоря уже о людях, не являющихся семьёй. Пожалуйста, если я, вдруг, через лет десять стану такой же угрюмой, как на отец, дай мне хороший подзатыльник!
Куноичи внимательно посмотрела на сестру, не понимая, к чему вдруг она сказала последнюю фразу. Впрочем, быстро нашла, что на неё ответить.
- На то мы и есть друг у друга, чтобы напоминать о том, кто мы есть на самом деле.
Tarisi Yume 28 апреля 2016 г. 18:12:28 постоянная ссылка ]
Морико улыбнулась сестре.
- В этом случае одним подзатыльником ты не отделаешься, я тебя уверяю.
Не успела её чашка опустеть, как Аяши снова её наполнила. Чай был действительно вкусным, младшая сестра всегда умела его выбирать. Научилась у матери. Чего нельзя было сказать о Морико. Эта куноити определённо не была бы хорошей хозяйкой. Куда больше домашних дел и забот её привлекали тренировки и миссии. А вот Аяши могла бы стать прекрасной женой и матерью.
- Время близится к ночи, - подметила старшая. - Итак, на крышу?
Сестра вполне могла передумать куда-то там лезть и смотреть на звёзды. В конце концов, сидеть у пруда и размышлять было очень спокойно и уютно.
 


Наруто Трэш > Поместье Хьюга  22 апреля 2016 г. 17:17:16

читай на форуме:
"98% процентов девочек от 5 до 20...
пройди тесты:
НиКа МаРвОлО РеДл vs ДрАкО ЛюЦиУс...
Семь писем Гермионе Грейнджер.
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх