Наруто Трэш
Твори свою судьбу.
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Наруто Трэш > ' Кафе "Данго"  17 апреля 2016 г. 16:42:38



Запись модерирует её автор — олень в тоннеле.s.deer..
Комментировать могут только участники сообщества.

' Кафе "Данго"

олень в тоннеле.s.deer. 17 апреля 2016 г. 16:42:38
Просто кафе на нейтральной территории.
­­


Категории: Кафе
Обратите внимание на:
нейтральные территории 11 февраля 2011 г. Волчица Кайра в сообществе Дикие волки
Море 27 ноября 2011 г. Princess Empty Dreams в сообществе ~Two Kingdoms~
Данго. 21 ноября 2010 г. Daruma
ловчая шепота 20 апреля 2016 г. 18:48:36 постоянная ссылка ]

Нейтральная территория – идеальное место для отдыха. Ашерон пришла в эту деревню только вчера и теперь с трудом оторвала голову от подушки. Солнце било в глаза, раздражало, мучало, поэтому подрывница тут же стала отмахиваться, будто бы лучи его были чем-то материальным и их можно было попросту оттолкнуть в сторону.
С горем пополам она встала, поправила свои длинные кудрявые волосы и умылась. Холодная вода немного привела ее в чувства, но Эш все равно продолжала чувствовать себя овощем. Надо было поесть, да отдохнуть еще, поэтому девушка метнулась к окну и начала осматриваться. И взгляд выхватил из общего изобилия небольшую забегаловку.
Подхватив пояс с ее привычным оружием на всякий случай, Ашерон спустилась вниз и направилась в сторону кафе. Одета она была довольно просто: черные шаровары, такого-же цвета накидка с широкими рукавами до запястий. Она заказала довольно мало: порцию супа и несколько рисовых шариков с начинкой из рыбы, да уселась одна в ожидании своего заказа.

Omandarino 20 апреля 2016 г. 19:41:44 постоянная ссылка ]
На кровати лежала, черноволосая девушка и сладко посапывала в подушку ее мирный, и такой сладкий сон разрушил, гром среди ясного неба, а точнее тупой будильник который моментально вылетел в окно и оттуда послышались чьи-то маты. – Извините - Тихо произнесла девушка и уткнулась лицом в подушку. Но тут ее осенило и, вскочив со своего места, она полетела в сторону ванной комнаты. – Черт, я совершенно забыла! – Выругалась девушка, залезая под теплые струйки воды. Покончив, с водными процедурами Алекс закуталась, в полотенце и подошла к зеркалу. На голове был, мягко говоря, творческий беспорядок, но, а если не подбирать слова, то там был, полный капец который нужно было, расчесать. Обреченно вздохнув, побрела, в сторону комнаты. Скинув полотенце на пол, девушка подошла к шкафу.
Закончив приводить себя в порядок черноволосая недовольно вздохнула и подошла к зеркалу. Передней стояла девушка, облаченная в черную униформу. Бинты, повязанные вокруг правой ноги, черные сапоги, серую броню, меч катана, носимый за спиной, защитные пластинки для рук и татуировку в виде спирали на левом плече. Достав, из ящика фарфоровую маску она посмотрела на нее. Маска изображена в виде кошки с тремя полосками в виде усов с каждой стороны, она взяла ее в руки. Спустившись, вниз девушка расплатилась, за комнату и вышла на улицу. В лицо моментально ударил теплый ветерок, приятно ласкавший кожу. Вот уже наступил конец августа, а ведь совсем недавно было только начало лета. Как же быстро летит время. « Кушать»- проскулило ее подсознание, на что девушка лишь недовольно хмыкнула, мол, не хочу я кушать. Но поддавшись уговорам подсознания, а точнее проходя мимо кафе, в котором продавалось, Данго Учиха-младшая просто не могла. Эта миниатюрная особа просто обожала различные сладости и фрукты, но больше всего она любила совмещать эти вещи. Конечно, это не сравниться со свежими фруктами, но все же. Алекс достаточно быстро преодолела расстояние между ней и этим заветным местом. Пройдя, внутрь девушка, огляделась. « Здесь достаточно мило»- промелькнуло у нее в голове и, поправив маску черноволосая пошла, делать заказ. Заказав Данго и чай Учиха присела за свободный столик.
JoJо 20 апреля 2016 г. 20:13:18 постоянная ссылка ]
Что ж, кошки могут не спать в течении трёх суток, после чего активность их мозга ухудшается в разы. Хорошо, что люди - не кошки, и не обходятся без тёплой мягкой постельки без веской на то причины. Что поделать, если не все такие разумные? Мао же, озадаченный идеей для новой тактики ведения боя, как и всегда стараясь просчитать всё наперёд, уже вторые сутки с удовольствием отказывал себе в необходимости сна. Наперевес с тетрадью, где прописывал любую новую деталь или событие, он снова вышел из злополучно пустой квартиры, медленно прошёлся по улице, не отрывая взгляда от записей. Чего-то в любом случае не хватало ни в этих схемах, понятных только ему, ни в окружающей обстановке, на которую, как обычно, Кале было наплевать.
Особенной усталости он не чувствовал, но странная незаполненность внутри напомнила ему о такой сложной штуке, как завтрак. Точнее, обед - кто знает, насколько сильно сбились его собственные часы. Не обращая внимания на дорогу, Юхи чисто инстинктивно направился... да куда угодно, где только есть стол! Очень уж неудобно писать на ходу! Первым случайным местом была какая-то продовольственная лавчонка, но излишне вредная продавщица выгнала его за нежелание что-либо покупать.
Неожиданно - как же! - но новым и уже не случайным местом стало какое-то кафе. Даже прочитать чертовски заметную вывеску возможным не представлялось - одна теория на уме.
- Пару кружек чего-нибудь горячего и... хм... две... три порции данго, пожалуйста,- оторвавшись от тетради, пусть и ненадолго, попросил кот у работника. Странно, но когда ты чем-то увлечён, то абсолютно не замечаешь очевидного! Видимо, об этой простой житейской мудрости не знал только сам Мао.
Терпеливо ожидая заказ, Юхи уселся на первое попавшееся место. Какие-то посторонние звуки... А столик-то занят! Удивлённо, а затем и виновато глянув на уже сидевшую там девушку, Кале что-то буркнул в знак извинения и пересел за соседний.О, надо же было так попасться!- с негодованием подумал он, искоса глянув на посетительницу в тот момент, как к ней подошла и другая девушка.
kimbab 20 апреля 2016 г. 20:27:16 постоянная ссылка ]
Солнышко, птички, и все прочее, только Итсушимо этого не слышала, а тихо посапывала в кровати, лишь лучик солнышка который слепил в глаза, открыв один глаз она посмотрела вокруг. Вовсе не торопясь она потянула на кровати, девушка не особо спешила вставать, но все же надо было. Присев на край кровати, она собрала волосы в пучок и направилась в ванну, выполнив все процедуры она переоделась в темно-синий топ, поверх него была куртка, и шорты, на руках как всегда были бинты, и кулон со знаком льва. Заправив кровать, и открыв окно, чтобы проветрить комнату, Хида вышла на улицу, и пошла в ближайшее кафе, пахло очень приятно, она уселась за свободное место,-Горячего супа, и что-нибудь выпить...кофе к примеру, и...пожалуй все,-улыбнувшись девушке, на что та покраснела и ушла, ее слегка удивило. Перед ней никто, никогда не краснел, только она, и то один раз. Итсушимо хрустнула шеей, буквально вчера она была бодрой, веселой, а сейчас полна усталости, хотелось отдохнуть от шума. А сейчас она набивала ритм знакомой песни, казалось странным, но для Хиды это было нормально.
kimbab 22 апреля 2016 г. 08:20:17 постоянная ссылка ]
Очередность постов:
1.Ашерон
2.Алекс
3.Мао
4.Хида
ловчая шепота 23 апреля 2016 г. 11:14:58 постоянная ссылка ]

И все же утро встретило хорошей порцией рамена и шестью рисовыми шариками с рыбой. Вдохнув соленый , с примесью сладкого, аромат, девушка расплылась в довольной доброй улыбке. Взяв в одну руку палочки , а во вторую свою обожаемую закуску, она принялась за плотный завтрак.
Кажется , то был лучший суп , который она ела за последние месяца. Нежная свинина , хорошая домашняя лапша и немного острой капусты по просьбе дамы - настоящий идеал , плавающий в горячем наваристом бульоне. Острый вкус с солёными нотами - идеальное начало дня. И Эш могла бы верность наслаждаться едой , если бы не девушка , которая зашла в забегаловку. Синоби- видно сразу , однако интерес вызвала другая деталь.
Поймав взгляд незнакомки , страница сначала улыбнулась , а затем спросила своим спокойным тихим голосом.
- Это - фарфор с лаковой росписью? - она имела ввиду маску брюнетки.
Ашерон не составило труда, а заодно и стыда, встать со своего места и подойти к столику Алекс. Она стала ровно с того бока, где красовалась такая интересная для подрывницы маска. В отличие от некоторых "коллег" из ее сферы работ, она умела ценить и долговечную красоту, особенно такую. Ей бы пригодилось нечто подобное просто затем, чтобы во время походов и прибывания в деревнях не привлекать лишнего внимания к своей персоне, скрывать лицо в целях чистейшей безопасности.
Но их диалог с Алекс прервал юноша, который, словно гонимый огнем, отлетел от столика. И кто из них такой страшный, что напрочь убил всякое желание сидеть рядом. Ашерон несколько скептически приподняла левую бровь.
- Эй, парень, тебе следовало было быть понаглее и остаться с нами! - довольно ярко и насмешливо крикнула подрывница, сделав жест рукой снизу-вверх: она зазывала вернуться к занятому столику. В ее целях не было желания оскорбить, скорее желание подколоть и смотивировать на нужное действие.

 


Наруто Трэш > ' Кафе "Данго"  17 апреля 2016 г. 16:42:38

читай на форуме:
хочу в правду\риск
я не успокоюсь.

пройди тесты:
Неужели правда - 3
Какой твой цвет?
хоть я и кошка но кошка с чувством-2...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх